我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ 電影【惡之教典】


《惡之教典》-  乖誕血腥又諷世的黑色幽默

惡 001  

2010年,日本小說家貴志祐介的小說《惡之教典》問世,引發多人關注;而今年,漫畫版與電影版也陸續上市。

電影《惡之教典》在今年的日本是部很具話題性的鉅作,從宣傳到周邊都是用心經營:上映前有原著小說的漫畫版本開始連載,甚至也有前傳意味滿檔的日劇,透過手機無線電視BeeTV、分為四集提供給大家免費觀看(四集共兩小時的放送片長,早就是一部電影的長度,形同免費讓你看《惡之教典》的前傳序章,這麼有誠意,相信日本人會有不少人因此覺得賺到、然後自掏腰包進場看結局的);而在電影上映之後、則是積極利用各種媒體行銷方式,讓全日本處於幾乎無人不知《惡之教典》正在熱映的狀態之中。將映前與映後的電影話題性、都維持在高點,這是《惡之教典》很刻意卻誠意十足的宣傳手法。

, , , , , ,

Posted by 雀雀 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(3) 人氣()


留言列表 (3)

Post Comment
  • 喬小夫
  • 就是這個星期六,我要衝了!
  • ***
    進去暢懷享受一番吧!~

    cheers
    cheer
    ***

    雀雀 replied in 2012/12/07 11:17

  • νìνíănnā♪芽芽
  • 親愛的雀雀,我也想節錄那首爵士樂的歌詞,因為對我書寫的內文來說非常重要,查資料時剛好看到這邊有,因次先跟妳知會一聲喔,謝謝妳:)
  • ***
    請用!

    cheers
    cheer
    ***

    雀雀 replied in 2012/12/07 11:18

  • 幕後黑手
  • 哈哈!體育老師葛屁的那一瞬間,真的是全場大笑啊!!^O^
  • ***
    我好愛山田孝之啊!!!


    cheers
    cheer
    ***

    雀雀 replied in 2012/12/07 11:18

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼