我搬家了!請點這裡繼續
(工具邦 技術提供)
我搬家了!請點這裡繼續
(這裡只有摘要)
閱讀全文 ➜ 動畫【怪獸大學】


《怪獸大學》Monsters University- 正宗迪士尼成長動畫電影

 MU  000.jpg  

《怪獸大學》《怪獸電力公司》非常不同調,是一個企圖與觀眾共同成長的動畫電影。第一集的《怪獸電力公司》可愛又歡樂,甚至還譜出非常感人的人獸之情XD,事隔十年以上了,當初喜愛《怪獸電力公司》的人兒不是已經長大成為大人,就是和劇中的小女孩阿布一樣、變成青春洋溢的青少年了吧。

 MU  001.jpg  

為了掌握住十年前的死忠觀眾,《怪獸大學》檯面上是以毛怪和大眼仔「上大學」的年輕時代為基礎,實際上則是想和「已經長大的阿布」———也就是當初才五歲十歲的觀眾(現在也正處於上大學的年紀),來一場充滿正面能量的「對話」。

, , , , , , , , , , , ,

Posted by 雀雀 at 痞客邦 PIXNET Guestbook(1) 人氣()


留言列表 (1)

Post Comment
  • 圓圓
  • beautiful :-)

You haven’t logged in yet, please use guest status to leave message. You can also log in with above service account and leave message

請輸入暱稱 ( 最多顯示 6 個中文字元 )

請輸入標題 ( 最多顯示 9 個中文字元 )

請輸入內容 ( 最多 140 個中文字元 )

Please input verification code on left:

Cannot understand, change to another image

請輸入驗證碼